Original italienische Pasta
Dinkel- und Hartweizen-Pasta aus den italienischen Marken, die nach alter Tradition mit Bronzeformen („Trafilata al bronzo“) hergestellt und dann schonend getrocknet wird. So entsteht eine rauere Oberfläche, die Saucen besonders gut aufnimmt. Alle Rohstoffe stammen von den Bio-Höfen der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft terrabio. Die Pasta-Sorten sind durch den anerkannten deutschen Bio-Verband Naturland, Fair-zertifiziert und enthalten leckere Rezeptideen auf der Rückseite!
Mit und ohne Ei und in vier leckeren Dinkel-Pasta-Sorten erhältlich: (Dinkel-) Spaghetti, (Dinkel-) Fusili, (Dinkel-) Penne, Dinkel-Maccheroni, Linguine, Pennoni, Calamarata, Lumaconi, Radiatori – Inhalt: 500g. Eier-Fettuccine, Eier-Tagliolini und Eier-Pappardelle – Inhalt: 250g.
Probieren Sie im Herbst doch mal unsere Eier-Fettuccine zu Steinpilzen oder Trüffeln oder an heißen Sommertagen unsere Pennoni im Salat mit Kirschtomaten, Mozzarella, Oliven und Basilikum. Durch ihre Vielfalt ist die terrabio Pasta einfach der perfekte Begleiter für jedes kulinarisches Highlight!