Grissini und Knabbereien

Grissini und Knabbereien

Schon im 17. Jahrhundert kamen beim italienischen Adel Grissini als eine Art „elegante Diät“ in Mode. Heute sind die von Hand gezogenen Grissini von Ultner, ideale Begleiter für Frischkäse, Südtiroler Speck und kräftigen Rotwein. Ob Sesam Dinkel-Grissini, mit ihrem angenehm nussigen Geschmack, Schüttelbrot-Grissini oder mit Olivenöl Extra Vergine verfeinerte und Demeter-zertifizierte Dinkel Grissini: Sie sind alle ein perfekter herzhafter Knabberspaß für Zwischendurch. Das Himalaya Kristallsalz, das bei der Herstellung verwendet wird, befindet sich ca. 400 – 600 m unter der Erdoberfläche. Dort ist es vor jeglichen Umwelteinflüssen geschützt. Bergkristall ist völlig naturbelassen. Es enthält wichtige Mineralien und Spurenelemente. In der 200 g-Tüte erhältlich.

Die Bio-Müsli-Chips sind eine regionale Spezialität aus Südtirol mit leckeren Haselnüssen, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Haferflocken und nur mit Sultaninen und Honig gesüßt. Sie eignen sich hervorragend zu Käse, aber auch zum Dippen oder einfach pur als süßer Snack. Bei den Struzen-Chips trifft das Original Ultner Brot auf Haselnüsse und Rosinen. Weniger süß als die Müsli Chips und ein herrlicher Knabbersnack für Zwischendurch. Ohne Zuckerzusatz. Ideal in Kombination mit Käse und Wein. In der 125 g-Tüte erhältlich. Kennen Sie schon unsere leckeren Neuheiten? Das Ultner Schüttelbrot gibt es nun auch als Mini-Schüttelbrot in der 130 g-Tüte zum Naschen. Und wer es lieber süß mag, greift am besten zu den feinen Anis-Laibchen (150 g/Tüte). Ultner macht gesundes Knabbern zum Genuss!