Zotter Schokoladen

Zotter Schokoladen

Ein Muss für Naschkatzen! Wer denkt, Kreativität habe ihre Grenzen, wird von Josef Zotter und seinem vielfältigen Schokoladensortiment definitiv eines Besseren belehrt. Wo also anfangen? Beginnen wir mit den handgeschöpften Schokoladen, die uns beim Reinbeißen durch verführerische Füllschichten, von A wie Amaretto-Marzipan bis hin zu Z wie ZimtApfel + Honig, führen. Oder den fülligen Labookos, den Ursprungsschokoladen mit unterschiedlichen Kakaoanteilen, die aus den verschiedensten Kakaoregionen der Welt stammen und uns als Zartbitter-, Milchschokoladen oder als bunte Fruchttafeln locken. Unter ihnen befindet sich übrigens auch die Sorte Nicaragua 50 %, die vom Schokoladen-Experten Georg Bernardini mehrfach als „Beste Milchschokolade“ bezeichnet wurde. Und damit nicht genug: Von den runden Mitzi-Blue-Scheiben mit ihren kunstvoll eingeprägten Bruchstellen, über die schnell zubereiteten Trinkschokoladen und die G’Nuss-Tafeln aus ganzen Nüssen, bis hin zu den kleinen balleros, aus getrockneten Früchten umhüllt von zarter Schokolade – im Hause Zotter wird garantiert jeder Wunsch wahr!