Getrocknete Pilze und Pilzmischungen

Getrocknete Pilze, Pilzmischungen und Pilz-Risotti

Als „König unter den Pilzen“ hat der Steinpilz seinen Stammplatz in der Gourmetküche. Mit seinem nussigen Aroma veredelt er Saucen, Beilagen und Reisgerichte. Die Bio-Steinpilze von Pilze Wohlrab werden direkt nach der Ernte sorgfältig gereinigt, in Scheiben oder Stücke geschnitten und schonend bei niedrigen Temperaturen getrocknet. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten, das einzigartige Aroma wird konserviert und durch den Wasserentzug konzentriert. Im 20 g- und im 100 g-Beutel erhältlich. Eine ganz besondere Delikatesse sind die Wohlrab Spitzmorcheln (15 g). Mit ihrem kräftigen, trüffelähnlichen Geschmack und leichter Specknote, bilden sie, z.B. in Form von Morchelrahm-Sauce, eine traumhafte Ergänzung zu Steak und Gemüse. Jetzt NEU im Sortiment: Getrocknete Pfifferlinge (20 g), die besonders reich an Eisen sind und ideal zu Wildgerichten passen und die besonders würzigen Herbsttrompeten (20 g) sowie die Pilzmischungen Asiapilz-Mix (30 g) und Waldpilz-Mix (30 g). Für die Zubereitung, die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und 15 – 25 Min. quellen lassen. Und wer es besonders eilig hat, für den gibt es die fertigen Risotto-Mischungen, wahlweise mit Steinpilzen oder Shiitake, im 175 g-Beutel. In nur 30 Min. steht ein leckeres warmes Gericht auf dem Tisch.